Aymée Nuviola confirmada para cantar en los Latin GRAMMY®

La multifacética artista cubana, Aymée Nuviola ha sido confirmada por La Academia Latina de la Grabación para formar parte del elenco de artistas que participarán de la 23a entrega anual del Latin GRAMMY®.

Nuviola, ganadora de GRAMMY® y Latin GRAMMY®, estará junto con grandes cantantes como Thalia, Gente de Zona, Rosalía, Carlos Vives, Goyo, Christina Aguilera, Rauw Alejandro, Marc Anthony, Banda Los Recoditos, Camilo, Nicky Jam, Jesse & Joy, John Legend, Christian Nodal, Sin Bandera, Sebastián Yatra, Marco Antonio Solís, entre otros.

La transmisión será transmitida por Univision el jueves 17 de noviembre a las 8 p.m. ET/PT (7 p.m. CT). También se transmitirá en el canal de cable TNT a las 19.00 (MEX) / 20.00 (PAN-COL) / 21.00 (VEN) / 22.00 (ARG/CHI/BRASIL), y en el Canal 5 de Televisa. El programa estará disponible en HBOMAX sólo en español.

Aymée, ha sido nominada al Latin GRAMMY® 2022 en la categoría “Mejor Álbum Tropical Tradicional” por el álbum “Live in Marciac” junto al gran maestro Gonzalo Rubalcaba. Además, ha sido ganadora de GRAMMY® y Latin GRAMMY®.

Siendo una de las cantantes Latinoamericanas femeninas más destacadas del momento, Aymée está lista para seguir enriqueciendo su carrera musical e insertar nuevas sonoridades Afrocaribeñas para hacer disfrutar a todos sus oyentes, muy pronto tendremos de su nueva música.

Total Page Visits: 336 - Today Page Visits: 3
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial