DJOKOVIC golpea por error a un juez con la pelota y es descalificado del US OPEN 2020

La participación de Novak Djokovic en el US Open ha llegado este domingo a su fin. Y no porque su racha de victorias se haya visto interrumpida, sino por una descalificación tras un peligroso pelotazo a la jueza de línea que arbitraba su partido contra el español Pablo Carreño, quien avanza a cuartos de final.

El tenista serbio golpeó con la pelota a la jueza de línea sin querer, tras perder un ‘break’. A pesar de no haber intencionalidad, la organización del Grand Slam tomó la decisión de descalificar al actual número uno del mundo. Djokovic lanzó la pelota con su raqueta a una juezz en el fondo de pista, la cual se tiró al suelo y tuvo problemas para respirar hasta ser atendida. En su gesto, ‘Nole’ no lo hace mirando a dónde va la pelota, pero lo hace con fuerza y sin control.

El de Belgrado venía ya caliente del juego anterior, donde también dio un pelotazo que pasó más desapercibido por la ausencia de público en la Arthur Ashe. Ahí, Djokovic perdió tres bolas de set al resto y en el siguiente juego perdió su saque ante Carreño. La reacción del número uno fue ese pelotazo que le terminó causando la descalificación tras casi 10 minutos de discusión con el supervisor.

Total Page Visits: 434 - Today Page Visits: 1
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial